PIZZA FLY EXPRESS

PIZZA FLY EXPRESS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4561 Bewertungen
17 Feb 2020 um 22:09 Anstatt 46, 75min. Lauwarm und 0% knusprig
17 Feb 2020 um 14:48 65 Minuten angekündigte Lieferzeit war gefühlt schon eher das zu erwartete Maximum. Das Essen kam dann allerdings erst nach ca. 105 Minuten und war dementsprechend nur noch lauwarm. Diese Option konnte ich bei der Bewertung leider nicht mal auswählen.
16 Feb 2020 um 21:06 Super wie immer
14 Feb 2020 um 12:01 Pizza kam früher als angegeben, war auch super lecker, dein einen Stern Abzug gibt es weil der Boden an einer Seite sehr schwarz war
10 Feb 2020 um 9:34 Angegeben war 50 min. Nach der Bestellung waren es dann aber plötzlich 65! Alles in allem ja erstmal nicht schlimm, war ja schließlich auch Sonntag Abend 18 Uhr. Allerdings war das Essen dann erst 19:40 Uhr da, etwas spät. Pizza war aber ok und auch warm!
10 Feb 2020 um 7:25 Nie wieder bestellen wir dort. Nach angekündigten 90 Minuten Lieferzeit , kam unser Essen erst nach 150 Minuten!!! Und dann als das Essen endlich da war, war es ekelhaft. Es war zwar warm, aber ekelhaft. Eine Frechheit!
10 Feb 2020 um 6:41 Normalerweise esse ich alles mit viel Salz doch die bestellte Lasagne habe ich weggeschmissen da sie wegen Salz einfach ungenießbar war. Flammkuchen war noch roh somit auch ungenießbar und für den Müll. Burgerfleisch war wie Gummisohle. #dankefürnichts 0*
9 Feb 2020 um 20:24 Bin wie immer eigentlich sehr zufrieden, aber wenn ich eine gewünschte Lieferzeit wähle und das Essen kommt dann trotzdem fast ne Stunde zu früh ist es halt Schade. Ich hatte nicht vor um halb 6 zu essen.
6 Feb 2020 um 20:16 Super wie immer, bin Dauerbesteller und sehr kritisch was die Qualität anbelangt. Hatte nie einen Grund zur Beanstandung
5 Feb 2020 um 2:28 Die Pizza war Super !
3 Feb 2020 um 17:54 Nach langer Wartezeit kam das Essen kalt an. Ohne nochmaliges aufwärmen war es nicht essbar.
1 Feb 2020 um 20:06 Pizza außer Haus sollte geschnitten sein. Tiramisu war fast noch gefroren.